반응형
간장맛 제육 한번 해볼께요~
시간이 많아서 ..
냉장고 털어 봅니다^^
제육 고기를 냄비에 넣어줍니다~
1근정도 할께요😋
거기에 소갈비 양념을
3분에2정도 부어줍니다~
그리고 미리 준비한
양파 반개~
당근 적당히~
대파 한뿌리~
마늘 1스푼~
후추 툭~ 툭~
버무려서 냉장고에서
1시간정도 숙성시킵니다~
진짜 간단하죠~ㅎㅎ
숙성 시키는 동안 진짜 간단한 스파케티
해보아요~
남들처럼 맛있게 만들어 보고 싶기도 한데
아는게 편하다고..제 스타일데로..습관이
무섭지요ㅎㅎ
면과 소스를 준비합니다~
이소스 약간 매운맛이라 평상시 먹던거랑
틀려서 새롭군요😏
면을 적당이 익인후
물을 빼줍니다~
너무 허전해서 새우라도 넣을라구요^^;
잘익혀서 껍데기 벗겨서
먹기좋게 잘라줍니다~
소스도 살짝 익혀줍니다~
약한불로 살~살~저어줘요~
끊이는 사이에 준비했던
새우와 면발을 넣어줍니다~
3분정도 익힌후 마무리 할께요^^
세팅 완료~
점심에 만들어 놓은 김밥과 함께
제육은 숙성 끝나후 잘 익혀서 준비하구요~
스파게티..양조절 실패..엄청 많네요😅
저녁 식사준비끝😋
새우땜에 넘어갑니다🤣
빠진게 많죠? 그래두 먹을만해요ㅎㅎ
맛있어요~치즈..치즈..가..없어요..😢
제육에 김밥한입~
진짜 맛있어요ㅎㅎ
역시 고기가 진리~
지금 옆구리가 꽉 차서 숨쉬기가
힘들어지네요ㅎㅎ
오늘도 간단한 저녁식사 올려보았습니다^^
줄거운 저녁 되세요~
반응형
댓글